A6

晶冠食堂

Jing guan Shokudo

(02)8521-2918

晶冠食堂

在東元集團引進下,日本Fujio Food System旗下、在日本現有430家連鎖據點的日本最大連鎖庶民食堂「Maido Ookini」,已正式來到台灣展業,成為東元集團餐飲事業群旗下第10個餐飲品牌,實踐了東元集團會長黃茂雄「十全食美」的承諾。

 

日本食堂的菜單上供應的多是用小缽小碟裝盛、「有媽媽味的家庭小料理」,菜單品項多達60種以上,多元豐富,秉持注重食材來源與製作安全。值得一提~店內設有【精米機】磨米是食堂特色之一,搭配日本空運來台的釜戶鍋設備,嚴選台灣上等關山米,【釜戶炊蒸】出來的白米飯,香Q美味。【現點現作的玉子燒與炭火烤魚】。用餐空間寬敞不拘束,還有日式抹茶免費提供。

 

Maido Ookini」為日本大阪人口中的「謝謝光臨」敬語,Fujio集團社會作為店名,就是要體現日本庶民食堂傳統的待客之道:以合理的價格、現點現做的餐點,以及親切的笑容對待社區鄰里客人。晶冠食堂秉持日本傳統待客之道,用心服務傳遞給每一位貴賓朋友。